收納方便、易於搭配各式風格服裝的特性,讓托特包一直以來都是最受女孩們喜愛的包款,化妝台找來以製作帆布包出名的老店─位於高雄市的書包大王,攜手打造出這款極具簡約美學的帆布托特包。

 以創造「不需要維修的產品」為目標的書包大王,對於每一個作品都以高標準自我要求。材質部分精選由台灣本地生產的緊實帆布,選用觸感好、揹久也不會造成肌膚敏感的百分百純棉。同時也因為採用的帆布密度高,不但耐磨、耐重,即使淋大雨或者下水洗過,晾乾後一樣堅韌,不會像大部分上過漿的帆布,有遇水後就不硬挺的狀況。
 不只是材質,書包大王在車縫方面也非常講究,尤其在布與布的接合處,除了在正面先車縫一次,反折後至少還會再車縫兩次。這樣一來,在長久使用下,縫線也不致鬆脫,非常耐用。像這次為化妝台訂製的托特包,就有高達10公斤的載重量。此外,書包大王還會在布料染色後丟進100℃的滾水中測試色牢度,為了確保包包在清洗後也不會褪色的穩定品質

延續書包大王一貫的質樸風格,化妝台選擇以給人活力印象的橘色,在提把內層、扣環等小地方作細緻內斂的點綴。並特別保留書包大王的特製「龜扣」(下圖1),在簡約外型中融入多處細膩而獨特的Lovely設計。
  除了提把本身已可手提、肩背兩用,這款聯名托特包,還特別在包包兩側加上D環設計(下圖2),以活動式的扣環連接長背帶,又再增加了一種背法。而特選的密實帆布,也讓托特包始終都能保持硬挺的漂亮 線條(下圖3)

包包尺寸:(包包)42x30x13cm;(龜扣束帶)12cm;背帶85cm
材  質:(包包)100%純棉、台灣本地生產的緊實帆布;
     (龜扣)純銅;(D環)塑膠;(扣環)鐵
包  裝:「時空膠囊」塑膠罐創意包裝